19 de febrero de 2008
Curso de iniciación al análisis sensorial del vino
El curso de iniciación al análisis sensorial del vino se dirige a los profesionales de los sectores hotelero y restauración, pueden participar hasta veinte alumnos y tiene una duración de seis horas. La matrícula es gratuita y se efectúa en el lugar de realización del taller, que será impartido por Carlos Orgaz.
Comenzará a impartirse durante el mes de febrero y finalizará en el mes de marzo. El curso se impartirá en el Mesón La Dolores, de Calatayud, del lunes 18 al miércoles 20; en La Botillería, de Ejea de los Caballeros, los días 25, 26, y 28 de febrero; en el Ayuntamiento de Cariñena, del lunes 3 de marzo al miércoles 5; y en el Ayuntamiento de Borja, del día 10 al 12 de marzo. Todas las sesiones del curso se celebrarán entre las 17.30 y las 20.30 horas.
El Patronato de Turismo de la Diputación de Zaragoza y la Asociación de Maitres y Profesionales de Sala de Aragón organizan esta iniciativa, en colaboración con los ayuntamientos de Ejea, Calatayud, Cariñena, y Borja, y los establecimientos La Botillería y Mesón La Dolores, así como las bodegas que ofrecerán sus vinos en las catas.